Variedad de platos de diferentes gustos y procedencias, inventos de gastronomía, noticias, eventos, entrevistas, los mejores sitios para comer, consejos, tips y variedad
domingo, 17 de junio de 2018
SALMÓN EN ACEITE AROMÁTICO
La sutil combinación del aceite de oliva y con las especias, dan como resultado los sabores únicos solo marinando sin exceso.
Ingredientes:
4 filetes de salmón.
aceite de oliva ( al gusto)
Romero.
cilantro bien cortado
Sal ( al gusto)
Preparación:
En primer lugar agregue 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva directamente a los salmones, coloque la sal y el romero, déjelos por dos
horas para que el sabor se combine.
caliente el sarten de teflon preferiblemente en fuego medio previamente y coloque los salmones, luego de 5 minutos de vuelta y
agregue el cilantro sobre los filetes, luego de servidos agregue un poco de aceite a cada filete.
Es un plato fácil y rápido, pero de gran gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario